欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ] ·马旭明率体育界别......[05 -20 ] ·彭军调研时强调 &#......[05 -13 ] ·全国政协农业和农......[05 -11 ] ·全省“树清廉家风......[05 -10 ]
浠水县政协机关开展“提高站位、提振精神、提升质效”集训活动
2019-02-22 16:01:18 来源: 作者: 【 】 浏览:7621

2月21日至22日,浠水县政协机关开展主题为“提高站位、提振精神、提升质效”集中学习培训活动。县政协主席程罡出席活动并讲话,副主席谢寒、徐菊莲、邱玉林、胡根林、南幼旺,秘书长严国平及全体干部职工参加集训。


本次集训活动,集中传达学习中纪委十九届三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委五届四次全会和县纪委十四届四次全会精神,通报“学习强国”学习平台推广使用情况。还传达学习了全县三级干部大会、支持民营企业发展暨市场主体奖励大会、争创插花贫困县脱贫攻坚示范县动员会暨乡村振兴工作会议、组织宣传工作会议、政法工作暨信访维稳安全生产工作会议精神。会上,郭锡根、程松林、蔡军、查师白四位同志作了交流发言。


程罡强调,举办此次干部职工集训,目的是要吃透中央和省市县有关会议精神,努力工作,完成好今年县政协的各项目标任务,为助推浠水高质量发展作出贡献。


程罡要求,一要全员抓学习,旗帜鲜明讲政治。要用新思想武装头脑,指导实践,认真贯彻落实中央和省市县委的决策部署;二要全力抓履职,奋发有为讲担当。要充分发挥政协组织优势,在助推“一心三区”建设、打赢六大攻坚战,改善民生福祉,实现浠水高质量发展中勇于担当、善于负责;三要全心抓作风,求真务实讲调研。要研究把握全县三级干部大会等会议精神,转变作风,深入实地,富有成效地做好调研等基础工作;四要全责抓纪律,清正廉洁讲自律。要严格落实两个责任,严守各项纪律规矩,不断强化干部职工日常监督管理,提高干部的党性修养和自律能力;五要全局抓服务,提高质效讲制度。要对标新要求,全面梳理和规范各项工作制度,不断提高政协机关的服务能力和履职水平,以优异成绩向新中国和人民政协成立七十周年献礼!

 

(浠水县政协  刘卫国  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇政协同行   温暖童心 下一篇襄阳市政协督办古城保护与发展项......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接