欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协传......[03 -21 ] ·九三学社湖北省委......[03 -26 ] ·这一次整改,不是......[03 -25 ] ·省政协副主席张柏......[03 -25 ] ·郭跃进率队调研卫......[03 -23 ]
十堰市政协主席会议成员深入县(市、区)政协走访调研
2019-03-01 19:01:51 来源: 作者: 【 】 浏览:4052

2月27日至28日,十堰市政协主席张歌莺和市政协主席会议成员深入县(市、区)政协走访调研,听取县(市、区)政协工作情况及对市政协工作的意见建议,走访看望住各县(市、区)市政协委员。市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃分别参加走访调研。


张歌莺一行深入竹山县、竹溪县、房县走访调研,详细了解住县市政协委员履职情况及企业经营情况等,并召开座谈会听取意见建议。张歌莺充分肯定各地经济社会发展和各县政协工作取得的成绩。他指出,各县政协组织政治站位高,紧紧围绕县委、县政府中心工作,为促进县域经济社会发展发挥了重要作用。


张歌莺要求,要讲政治,必须始终坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要善履职,坚持贴近中心、聚焦民生,围绕党委政府中心工作履职尽责,紧盯人民群众关注的热点、难点、焦点问题开展调研、视察、协商等,积极建言资政,多谋发展之计,多建睿智之言,多献务实之策,多做统一思想、凝聚共识的工作,助推各项工作高质量发展。要重创新,不断创新政协工作方式、方法等,力争政协工作有品牌、有特色、有影响。要强素质,进一步加强政协组织党的建设和机关作风建设,抓好委员队伍建设,不断提升政协工作质效。要展风采,充分发挥政协独特优势和委员主体作用,努力在新时代实现新作为、作出新贡献、树立新形象、展示新风采。


2月18日、20日,市政协副主席柯大成、潘世东、崔晓宏深入到郧西县、郧阳区、丹江口市政协走访调研。


 (十堰市政协  肖军  李应生  供稿)    


首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇襄阳市樊城区政协部署开展“担当...... 下一篇政协同行   温暖童心
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接