欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协传......[03 -21 ] ·九三学社湖北省委......[03 -26 ] ·这一次整改,不是......[03 -25 ] ·省政协副主席张柏......[03 -25 ] ·郭跃进率队调研卫......[03 -23 ]
襄阳市樊城区政协部署开展“担当年”活动
2019-03-01 19:03:39 来源: 作者: 【 】 浏览:4064

2月21日,襄阳市樊城区政协召开机关全体党员干部大会,学习传达樊城区三级干部大会精神以及会上区委书记柴普军同志的讲话精神,安排部署开展“担当年”活动各项要求,进一步理清工作思路,明确工作任务,强化工作落实,全力实现2019年政协工作良好开局。区政协党组书记、主席汪自亮、副主席郑红、焦凤玲、张海亮、吴汉斌、陈国斌、秘书长熊健参加会议。


会议认为,樊城区召开全区三级干部大会,动员全区上下进一步统一思想,振奋精神,担当作为,全力推进樊城高质量发展,争当全市“一极两中心”建设排头兵,体现了区委、区政府克难奋进、敢于担当的决心和态度。全体政协机关干部应提升站位、敢于担当,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以“时不我待、只争朝夕”的进取精神,把政协机关“担当年”活动抓紧、抓实、抓出成效。


区政协党组书记、主席汪自亮同志在讲话中指出,区政协机关要进一步统一思想,进一步明确责任担当,彻底转变作风,切实担负起服务和推动全区人民政协事业高质量发展的重任,努力以新时代的新气象迎接祖国70华诞和人民政协成立70周年。


汪自亮同志强调,一是要牢记使命,增强担当作为意识。新时代的人民政协事业,任务更重,责任更大,使命更清晰、更光荣。我们要进一步提升对人民政协事业重要性的认识,切实改进思想方法,摒弃“二线”意识,放弃“安逸”想法,重塑价值追求,积极担当作为。二是要突出重点,明确担当作为方向。从强工作基础做起,各级政协组织要主动担当,不找理由不讲客观,主动作为。围绕建国70周年和人民政协成立70周年,突出抓好各方面工作重点,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、严谨的工作态度,全身心投入,精心做好政协各项工作,再创政协工作新业绩。三是强化措施,提高担当作为实效。全体政协机关干部从四个方面做起,即明确职责,主动担当;严明纪律,热情担当;细化责任,敢于担当;强化能力,善于担当,把政协各项工作担得稳稳当当,干得漂漂亮亮,真担当真作为,勇于争先创优,用务实行动,推进樊城人民政协事业高质量发展。


首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇“这样院坝会,我们欢迎多开啊” 下一篇十堰市政协主席会议成员深入县(......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接