欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ] ·马旭明率体育界别......[05 -20 ] ·彭军调研时强调 &#......[05 -13 ] ·全国政协农业和农......[05 -11 ] ·全省“树清廉家风......[05 -10 ]
秭归县政协深入民营企业调研   助推民营经济高质量发展
2019-03-15 16:18:23 来源: 作者: 【 】 浏览:3297

近日,秭归县政协主席尤庆虎率调研组深入该县部分民营企业,了解企业发展情况,倾听企业实际需求,征求对优化营商环境的意见和建议。


在江铭建设、金民纤维、泽亨包装等企业,调研组认真查看产品生产流程,详细了解企业经营情况,仔细询问去年“百名干部进百企”解困措施落实情况及目前企业发展中的需求和困难。


尤庆虎对企业勇于面对困难、积极解决问题、为地方经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。他希望企业主动适应新形势,坚定不移走绿色发展、转型发展之路,切实加大科技研发和创新力度,依靠过硬的产品、优质的服务,积极拓展市场,实现更有质量、更有效益的发展。


座谈会上,相关企业及单位部门负责人围绕“优化要素环境降低企业成本”主题,进行了交流发言。会议指出,要加强对支持民营经济发展的政策措施的宣传解读,提高政策知晓率和惠及率,要着重解决相关突出问题,切实帮助民营企业解决发展难题,不断为民营企业营造更好发展环境。


尤庆虎要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,落实各级党委政府关于大力支持民营经济持续健康发展的相关要求,坚定不移优化营商环境,主动服务、精准施策,倾力支持民营企业做大做强做优,推动秭归民营经济高质量发展。


(秭归县政协  谢军  韩军  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇安陆市政协开展城市园林绿化及府...... 下一篇宜昌市点军区政协到企业调研并走......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接