欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·湖北省政协主席徐......[05 -22 ] ·全省县(市、区)......[05 -23 ] ·“一带一路与老年......[05 -22 ] ·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ] ·马旭明率体育界别......[05 -20 ]
丹江口市政协走访工商联界别委员
2019-03-15 16:27:29 来源: 作者: 【 】 浏览:6238

近日,按照丹江口市经济工作会议“大走访、大调研”的要求,市政协副主席陈丹庆带队走访工商联界别委员,市政协秘书长朱宪林、市工商联主席严岭以及部分专委会主任陪同走访。


陈丹庆一行先后来到市美鑫制造、富之泉包装、雅居装饰、东发曲轴等工商联会员企业看望委员,详细了解企业生产经营情况和目前存在的困难和问题。


陈丹庆指出,各位企业家委员要抓住消费升级的新机遇,在做大做强上下功夫,进一步提升生产效能,提高产品质量,强化企业管理,力争在效益上实现新突破,为全市经济社会发展贡献力量。他表示,对于此次活动收集到的问题、信息,市政协将收集整理,积极发挥自身职能,切实为企业排忧解难。


陈丹庆对近年来市工商联为推动全市经济社会发展所做的工作予以充分肯定。他指出,市工商联作为政协参加单位,面对新时代、新形势、新任务、新要求,要进一步围绕大局发挥作用,为加快建设“三宜”现代化生态滨江城市作出新的贡献。市政协将一如既往地加强同市工商联的密切协作,不断完善桥梁和纽带,切实为企业转型发展“出主意、想办法”,构建新型政商关系,助力我市经济社会发展再上新台阶。


(丹江口市政协  陈鑫  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇春天的夜曲——秭归县“村落夜话...... 下一篇夷陵区政协全会大会建言落实“再......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接