欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十六......[06 -15 ] ·省政协召开界别协......[06 -15 ] ·秦顺全赴十堰张湾......[06 -15 ] ·徐立全强调  ......[06 -11 ] ·“共抓长江生态环......[06 -14 ]
远安县政协组织召开“探索建立沮河流域水资源保护长效机制”专题协商会
2019-05-17 16:54:22 来源: 作者: 【 】 浏览:4047

5月13日,远安县政协组织召开“探索建立沮河流域水资源保护长效机制”专题协商会,就该县水资源保护、生态环境治理等工作进行协商交流。县政协主席庄辉俊出席会议并讲话,县政府副县长王晓燕,县政协副主席张敏、杨诗龙参加会议。


会上,各位委员纷纷围绕协商主题积极建言献策,环保、农业、住建、水利等部门负责人结合委员建议作了表态回应。


庄辉俊指出,生态环保事关民生,党委政府推动力度大,社会关注度高,作为政协组织,全力协助推动环保工作义不容辞,责无旁贷。各位政协委员在协商过程中提出了有见地、有分量的意见建议,充分体现了政协委员高度责任感和使命感。相关部门站位有高度,表态有深度,回应有力度,展示了干事创业、敢于担当的良好品质。


庄辉俊强调,要认清形势,提高认识,时刻保持生态环保工作严管实管的高压态势;要分清主次,把握重点,精准落实沮河流域水资源保护重点难点;要厘清职能,分清职责,明确县乡村各级责任,高质量高效率齐抓共管,落地落实。


】【打印关闭】 【返回
上一篇钟祥市政协举办“产业带动、就业...... 下一篇咸丰县政协打造“协商在一线”平......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接