欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十六......[06 -15 ] ·省政协召开界别协......[06 -15 ] ·秦顺全赴十堰张湾......[06 -15 ] ·徐立全强调  ......[06 -11 ] ·“共抓长江生态环......[06 -14 ]
秭归县政协开展“巩固脱贫攻坚成果   推进乡村振兴战略实施”专题协商
2019-06-01 11:42:48 来源: 作者: 【 】 浏览:568

5月28日,秭归县政协召开“巩固脱贫攻坚成果 推进乡村振兴战略实施”专题协商座谈会。


之前,县政协组织专题调研组,先后通过召集县直有关部门座谈、到部分乡镇、村征求意见和建议等形式,就“巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴战略实施”进行了专题调研,并形成了调研报告。


会议指出,目前秭归在巩固脱贫攻坚的成果上仍有短板。会议建议完善补短强弱长效机制,科学务实规划乡村振兴,抓产业促就业稳定增收,持续改善农村基础设施,着力培养农村带头人,依靠群众提升治理水平。


副县长宋俊华出席会议并讲话。他表示,县政府将充分采纳本次协商建议,研究具体可行的政策措施,进一步补齐脱贫攻坚短板,推动乡村振兴战略实施。


县政协主席尤庆虎要求,巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略是当前全县的重点工作和中心环节,县政协要围绕中心,做到党委政府工作安排到哪里,政协工作就推进到哪里,在协商民主中聚焦中心,在资政建言中聚焦中心,在凝聚共识中聚焦中心,在民主监督中聚焦中心,在一线作为中聚焦中心,更好实现资政建言和凝聚共识双向发力,为我县巩固提升脱贫攻坚成效,稳步实施乡村振兴战略献计出力。

 

(秭归县政协  谭晶露   谢军  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇枝江市政协主席会议视察董市、江...... 下一篇竹溪县政协全力打造“协商在一线......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接