欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·夏宝龙在全国地方......[04 -22 ] ·当好“参谋部”干......[04 -22 ] ·徐立全主持政协理......[04 -16 ] ·马旭明会见香港中......[04 -22 ] ·政协常委会议的预......[04 -21 ]
省政协无党派界别调研武汉市轨道交通规划建设情况
2018-12-07 15:55:38 来源: 作者: 【 】 浏览:49213





12月4日,省政协无党派界别活动小组由组长、省政协常委梅香雪,副组长曹敬兰带队,武汉市轨道交通规划建设情况进行调研。省政协委员、市轨道办专职副主任徐建平全程陪同,武汉地铁集团和相关单位负责人参加。


梅香雪副主任一行调研了正在收尾的27号线新路村站、谭鑫培站,试乘轨道交通27号线,随后调研光谷综合体,并召开座谈会。


会上省政协委员听取了武汉市轨道交通规划建设情况的汇报,充分肯定了轨道交通建设取得的成绩和给市民出行带来的便利,希望武汉市再接再厉,将轨道交通工程做成利国利民的百年工程。


省政协常委、武汉市交通运输委员会副主任贺敏,省政协委员、宜昌市经济和信息化委员会副主任上官涛,省政协委员、中南建筑设计院总工程师周德良,省政协委员、中南民族大学生命科学学院教授王海英参加调研活动。全国政协委员、中国地质大学教授童金南应邀参加活动。


(省政协委员工作委员会办公室  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇曹毕涛的爱心早餐故事 下一篇邮政“铁娘子”
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接