欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开党组(......[02 -20 ] ·彭军走访调研时强......[02 -20 ] ·徐立全走访省各民......[02 -13 ] ·马旭明副主席参加......[02 -19 ] ·彭军在指导省政协......[02 -19 ]
沙洋县政协认真谋划2019年调研协商议题
2018-12-07 14:10:55 来源: 作者: 【 】 浏览:33443

2019年是贯彻落实十九大精神的关键之年,为确保政协各项工作紧跟时代要求,紧贴全县工作大局,沙洋县政协从四个方面入手认真做好2019年调研协商议题的谋划工作。


一是开会“议”题。组织召开各界别负责人、各乡镇联系政协工作班子成员和部分政协委员座谈会,征集对2019年政协工作的意见和建议,共收集整理议题30多件,为调研协商议题提供了基础来源。


二是上门“求”题。加强各专委会与对口部门联系,采取上门协商的方式,了解相关部门工作情况,弄清2019年的工作重点,共协商产生议题20多件。


三是领导“出”题。加强与县委、县政府的汇报交流,了解2019年县委、县政府工作中心,围绕工作中心选择调研协商议题6件。


四是网络“找”题。在委员微信群、QQ群中发布征求议题消息,及时关注委员回应,从中寻找议题10余件。


目前为止,共收集整理2019年调研协调议题60多件,为做好2019年工作打下了坚实的基础。

 

(沙洋县政协  杨  涛  供稿)    


首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇住黄省政协委员开展“感受新成就...... 下一篇房县政协研究委员履职考评办法
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接