欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ] ·翟天山调研鄂州市......[10 -17 ] ·马旭明出席省政协......[10 -17 ]
省政协机关召开党委会研究部署纪念建党97周年系列活动
2018-06-20 17:02:40 来源: 作者: 【 】 浏览:1978

6月19日下午,省政协机关党委在602会议室召开党委会议,研究部署纪念建党97周年系列活动。会议由省政协副秘书长、机关党委书记周向阳同志主持,机关党委委员参加了会议。


会议对省政协机关2018年拟表彰的红旗党支部、先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者进行了研究,并表决确定了拟表彰的支部和党员名单。会议还讨论确定了将在省政协机关纪念建党97周年大会上作典型发言的优秀党务工作者和优秀党员人选。


会议还研究了省政协机关2018年“七一”走访慰问机关建国前入党的老党员和生活困难党员有关事项,并讨论完善了慰问方案。会议确定将拟表彰和慰问党员进行公示,公示结束后如无异议,将在“七一”前进行表彰、慰问。


会上,周向阳同志强调,要按照机关党组的要求,组织开展好省政协机关纪念建党97周年系列活动。要充分发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发挥红旗党支部、先进党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者的正向激励和示范引导作用,以党建引领一流机关建设,为政协履职提供坚强的政治保证和组织保障。

 

                              (机关党办  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇港澳台侨和外事委办党支部召开“...... 下一篇省政协离退休干部工作党总支开展......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接