欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
省直机关工委常务副书记郭俊苹同志为省政协机关党务干部培训班作专题辅导报告
2018-09-27 17:48:41 来源: 作者: 【 】 浏览:823

图为省政协机关举办党建工作辅导报告会。


图为郭俊苹同志作专题辅导报告。


图为省政协机关党务干部到烽火集团开展实践教学。



9月21日下午,省直机关工委常务副书记郭俊苹同志以“力戒形式主义和官僚主义,大力提升机关党建工作质量”为题给省政协机关党务干部及全体党员、干部职工作党建工作辅导报告。省政协副秘书长、机关党组成员、机关党委书记周向阳同志主持报告会。


郭俊苹同志以“力戒形式主义和官僚主义,大力提升机关党建工作质量”为题, 从力戒形式主义官僚主义的意义、机关党建工作中形式主义官僚主义表现及原因、如何纠治形式主义和官僚主义等方面,进行全面系统的诠释和解读。她强调:要坚定政治自觉,切实增强做好机关党建工作的内生动力;大力改进作风,推动党建各项工作落地生根;提升能力素质,努力建设高素质专业化的“铁军”队伍;创新方式方法,着力提升机关党建工作科学化水平,切实解决机关党建中存在的“灯下黑”、“中梗阻”、“一般粗”、“两张皮”等问题。


周向阳同志主持报告会时说,郭俊苹同志从哲学的高度、历史的深度、现实的角度深入剖析了形式主义和官僚主义的危害,直击问题、直指顽症。她在大量调查研究的基础上,对纠治机关党建工作形式主义和官僚主义进行了深入的思考和探索,为省政协机关做好党建工作提供了切实可行的方法和路径。


周向阳同志指出,举办机关党务干部培训班是落实省直机关工委的工作部署,也是做好省政协机关党建工作的内在需要。今天上午机关组织党务干部到光谷展示中心、武汉光电国家研究中心、烽火集团进行了实践教学,切身感受了改革开放40年的伟大成就,增强了“四个自信”。下午组织机关全体党员、干部职工聆听了郭俊苹常务副书记的精彩报告,深受启发、受益匪浅。省政协机关一定要按照中央和省委的要求,按照省政协两级党组的部署,按照郭俊苹常务副书记传授的工作方法,认真落实落细落小。机关各党支部要组织党员、干部职工认真学习讨论,内化于心外化于行,结合工作实际,不断创新方式方法,真正把党建活动抓出实效,推动省政协机关党建工作高质量发展。


(机关党办  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇激扬青春力量 争做优秀干部 下一篇省政协机关组织全体机关干部职工......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接