欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·人民政协是具有中......[11 -16 ] ·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·黄楚平主持召开座......[11 -15 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ]
省政协机关举办 “秋之韵·木兰草原行”文体比赛活动
2018-11-06 10:07:54 来源: 作者: 【 】 浏览:138

热身运动

加油助力

协力同行


11月2日,省政协机关举办“秋之韵·木兰草原行”文体比赛活动,百余名干部职工分6个队进行比赛。省政协副秘书长周向阳、办公厅副主任梁细林参加了活动。


文体比赛活动在黄陂木兰草原展开,先后进行了破冰起航、运动拍拍操、“木兰军事·亮剑”三项、“巾帼英雄花木兰”争霸赛、放风筝比赛等活动。这些活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是个人文体竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。特别是“巾帼英雄花木兰”争霸赛,通过排兵布阵、千米横越、百步穿杨、急流勇进、精准打击等五项军事比赛活动环节,展现队员团结协作、勇于拼搏、敢于亮剑的风采。比赛活动赛出了风格、赛出了友谊、赛出了精气神。


这次文体比赛活动是“迎军运、讲文明、树新风”的具体举措,是推动全民健身计划实施的具体抓手,为进一步引领机关干部职工传承优良传统、当好政协传人起到了应有的促进作用。


省政协机关厅级领导杨明福、郭倡民、李辉、杨延昭、刘志成、林习珍参加了文体比赛活动。


(机关党办、机关工会  供稿)        


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协机关离退休干部开展“我看...... 下一篇省政协机关全方位开展 “精准脱贫......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接