欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ] ·秦顺全率港澳委员......[12 -06 ]
省政协机关党办党支部组织学习省委办公厅《关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见》
2018-12-04 15:15:25 来源: 作者: 【 】 浏览:95

12月3日,省政协机关党办党支部召开支部党员大会,专题学习省委办公厅印发的《关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见》,机关党办党支部全体党员参加学习。


会上,党支部书记李学良同志带领支部党员认真学习了《意见》中准确把握加强新时代人民政协党的建设总体要求,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和加强对新时代人民政协党的建设工作的领导等八个方面的内容。


会议认为,《意见》充分体现了省委对加强新时代全省政协党的建设、坚持党对人民政协工作的全面领导的坚定决心,是新时代加强全省人民政协党的建设的重要遵循和行动指南。机关党办党支部要带头学习、学懂弄通,积极发挥示范带动作用,掀起机关各党支部学习《意见》的热潮;要立足机关党办职能,学以致用、抓好落实,将《意见》要求落实到机关党建日常工作中,在加强机关各支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面持续发力,真正做到学思用贯通、知信行统一。


支部党员表示,《意见》是全面推进政协系统党的建设、履行政协职能、推动人民政协事业向前发展的政治保障,将按照省委要求和两级党组安排,进一步深化认识,厘清思路,认真履行机关党办职责,改进工作方式方法,不断提高机关党建工作质量。


】【打印关闭】 【返回
上一篇没有了 下一篇省政协机关党办党支部组织学习 《......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接