欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·湖北省政协主席徐......[05 -22 ] ·18个县级政协开展......[05 -27 ] ·湖北省政协“协商......[05 -25 ] ·郭跃进走访海南省......[05 -24 ] ·全省县(市、区)......[05 -23 ]
省政协机关党组研究部署“学习强国” 学习平台推广使用工作
2019-03-01 18:08:01 来源: 作者: 【 】 浏览:30832

2月27日上午,省政协机关党组召开会议,研究部署省政协机关“学习强国”学习平台的推广使用工作。省政协秘书长、机关党组书记、办公厅主任翟天山同志主持会议,机关班子成员参加会议,有关处室负责人列席会议。


会议传达了省委办公厅《关于印发<“学习强国”学习平台湖北省建设管理使用工作方案>(鄂办文〔2019〕42号)的通知》和省委省直机关工委《关于在省直机关推广使用“学习强国”学习平台的通知》精神,听取了机关党办起草的《省政协机关推广使用“学习强国”学习平台的工作方案》并进行了深入讨论。会议原则同意工作方案,要求作适当修改后印发到机关各党总支、各党支部。


翟天山同志指出,“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的重要网络平台。机关各党总支、各党支部要从讲政治、讲大局的高度,把做好学习平台的推广使用工作作为一项重要政治任务,以深入学习引领省政协深化一流机关建设。


翟天山同志强调,省政协机关“学习强国”学习平台的推广使用,要做好“三个结合”:将“学习强国”学习平台学习活动与机关党组理论学习中心组学习结合起来;将“学习强国”学习平台学习活动与机关各党支部“三会一课”、支部主题党日活动结合起来,认真组织党员干部职工运用学习平台开展学习,参与在线互动活动;将“学习强国”学习平台学习活动与宣传习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和民主协商的政策理论、推介省政协机关服务履职的经验做法结合起来,及时将有关内容推广到“学习强国”湖北学习平台,积极发出政协声音,展示政协形象。


会议确定,省政协机关成立“学习强国”学习平台推广使用工作领导小组,翟天山同志担任组长,机关党办牵头负责学习平台推广使用的管理工作,机关各党总支、各党支部要高度重视,认真组织全体党员、干部职工下载、登陆、注册、上线“学习强国”App,确保全员登陆、全员覆盖、全员使用。


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协机关组织集中收看十三届全...... 下一篇省政协机关党建信息工作获省直机......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接