欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·湖北省政协主席徐......[05 -22 ] ·郭跃进走访海南省......[05 -24 ] ·全省县(市、区)......[05 -23 ] ·“一带一路与老年......[05 -22 ] ·徐立全在洪湖调研......[05 -08 ]
省政协机关研究部署2019年度机关各党支部外出开展党建活动
2019-04-19 17:47:43 来源: 作者: 【 】 浏览:8203

根据省直机关工委《关于运用湖北省直机关党员干部教育基地开展学习教育活动的通知》和《湖北省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》要求,为进一步规范省政协机关各党支部外出开展党建活动工作,不断创新党员教育形式、提升党员教育实效,切实发挥好省直机关党员干部教育基地作用,省政协机关党组高度重视,对2019年度机关各党支部外出党建活动工作进行了研究部署,贯彻落实省直机关工委通知精神。


今年初,机关党办及时向机关各党支部下发了《关于报送党支部外出开展党建活动计划的通知》,要求各党支部结合工作实际谋划好外出党建活动,填报《省政协机关各党支部2019年度外出开展党建活动计划表》。随后,机关党办对各党支部报送的活动计划进行了沟通协调、梳理汇总,形成《省政协机关各党支部2019年度外出开展党建活动计划》报机关党组研究。


4月16日下午,省政协机关党组召开会议,审议了省政协机关各党支部2019年度外出开展党建活动计划。会议原则同意活动计划,各党支部可以组织实施,机关党组要求,机关各党支部组织外出党建活动要精心策划注重实效,达到教育党员干部的效果;要合理安排时间,外出党建活动时间不得与省政协及机关的重要工作时间发生冲突,路程较远需要三天时间的必须占用一天周末休息时间;要严格落实中央八项规定精神和省委六条意见,落实机关财务管理规定,不给基层增加负担;要加强活动的统筹,党员人数较少的党支部鼓励多个党支部联合开展活动;要注意活动安全和行车安全,确保活动安全有序。


目前,省政协机关各党支部在全面总结2018年度外出党建活动工作的基础上,按照省直机关工委有关要求和省政协机关党组意见组织今年外出开展党建活动。

 

(机关党办   供稿)        


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协办公厅行政党支部红色教育...... 下一篇省政协机关党办党支部组织开展国......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接