欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ] ·红色山川秀  ......[11 -12 ] ·曹广晶主持召开座......[11 -12 ] ·秦顺全寄语两岸青......[11 -12 ]
关于征集省政协2019年度民生类协商议题的公告
2018-10-29 10:59:28 来源: 作者: 【 】 浏览:202

协商计划是省政协下一年度开展各类重大协商活动的具体安排,一般在每年第四季度启动协商议题征集等协商计划制定工作。为扩大公民有序政治参与,推进人民政协协商民主广泛多层制度化发展,使省政协协商议政工作更加贴近民生、反映民意、集中民智,省政协决定,从即日起面向社会各界和广大人民群众征集2019年度民生类协商议题。


一、征集内容

此次重点征集省政协月度专题协商会议题。请主要围绕在民生保障方面人民群众反映强烈、需要省委、省政府重点关注的问题,提出具体协商议题建议。内容要求真实可靠、有理有据、简明扼要,包括:1、议题题目及选题的理由;2、相关建议等。


议题可以由个人提出,也可以联名或集体提出。字数控制在1000字以内。


对入选《省政协2019年度协商计划》的议题提供者,视情邀请参加省政协组织的调研活动,列席相关协商议政会议。


欢迎各界人士踊跃参与议题征集活动,为增进民生福祉、助推我省经济社会发展献计出力。


二、提交方式

邮件请发送至湖北省政协研究室综合处邮箱:hbszxzhc@126.com。


三、征集截止时间

2018年11月20日。

  

                           政协湖北省委员会办公厅    

                               2018年10月26日    


】【打印关闭】 【返回
上一篇就省政协2019年度协商议题征集工...... 下一篇关于征集省政协“加强名优品牌建......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接