欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·张柏青副主席督办......[08 -15 ] ·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·徐立全在神农架调......[08 -10 ] ·马旭明率省政协委......[08 -13 ]
汉川市政协召开社情民意信息工作会议
2018-05-03 16:34:44 来源: 作者: 【 】 浏览:3199

4月25日,汉川市政协召开社情民意信息工作会议。市政协副主席陈栋梁出席会议并讲话。秘书长孙祥炎主持会议。


会议通报了市政协2017年度社情民意信息工作的基本情况,传达了孝感市政协社情民意信息工作会议的主要精神,讲授了社情民意信息的写作要点,就做好政协社情民意工作进行了交流发言。


就如何做好2018年度社情民意信息工作,陈栋梁强调,要充分认识政协反映社情民意信息的重要性,提高做好这项工作的积极性;准确把握政协社情民意信息工作的特点,提高信息的采用率;整合资源,形成反映社情民意信息工作的整体合力;健全机制,提高社情民意工作的制度化、规范化水平。


市政协副秘书长,各专委会负责人,乡镇兼管政协的副书记,市直委员活动组组长,部分特约信息员参加了会议。


(汉川市政协  袁璠   供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇黄冈市政协召开社情民意信息工作...... 下一篇安陆市政协召开2018年信息宣传理......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接