欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·蒋超良在省政协重......[12 -15 ] ·九三学社庆祝改革......[12 -16 ] ·守护汉江生态 ......[12 -13 ] ·郭跃进出席民建湖......[12 -14 ] ·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ]
浠水县政协召开社情民意信息工作推进会
2018-05-22 09:36:48 来源: 作者: 【 】 浏览:4736

5月16日,浠水县政协召开社情民意信息工作推进会。县政协副主席胡根林出席会议并讲话,秘书长严国平,政协各委室、各参加单位负责人和特邀信息员参加会议。


会议传达了黄冈市政协社情民意信息工作会议精神,总结了去年以来全县社情民意信息工作情况,为胡松柏等32名特邀信息员颁发了聘书,县政协研究室负责人就社情民意信息工作进行专题辅导。


会议指出,反映社情民意信息是人民政协进行政治协商、民主监督、参政议政的重要基础,是人民政协的一项经常性、基础性工作;是促进党政科学民主决策的重要形式;是体现人民政协优势和特点的有效方式。


会议要求,与会人员要提高认识,增强反映社情民意信息工作的主动性和责任感;注重质量,树立反映社情民意信息的精品意识;整合资源,形成反映社情民意信息工作的整体合力;健全机制,提高反映社情民意信息工作的制度化、规范化水平。

 

(浠水县政协  刘卫国  供稿)    


 


】【打印关闭】 【返回
上一篇远安县政协召开2018年宣传信息工...... 下一篇宜昌市夷陵区政协专题研究社情民......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接