欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
浠水县政协召开社情民意信息工作座谈会
2018-08-10 08:59:36 来源: 作者: 【 】 浏览:526


    82日,浠水县政协召开社情民意信息工作座谈会,县政协副主席胡根林参加会议。

 

    据了解,近年来,浠水县政协对社情民意信息工作非常重视,成立了领导机构,组建了工作专班,出台了工作规程,制定了工作计划,聘请了社情民意信息员,社情民意信息工作引起了各级主要领导的重视和关注。

 

    座谈会上,汪新文、游海林等特邀信息员分享了社情民意信息工作体会;18名信息员交流了对社情民意信息工作的认识;部分信息员汇报了工作打算。

 

    会议要求,社情民意信息员要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,熟悉了解人民政协工作;要发挥专业特长,立足搞好本职工作,在围绕中心服务大局中抓住社会关注的热点、难点问题,广泛深入开展调查研究;要相互借鉴,相互学习,形成合力,为做好社情民意信息工作贡献力量。


    (浠水县政协   刘卫国  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇团风县政协“三定”推进社情民意...... 下一篇竹溪县社情民意信息助推为基层减负
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接