欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

徐立全参加咸宁代表团审议时提出 聚焦“一芯两带三区” 为湖北高质量发展凝聚智慧力量
2019-01-16 10:16:54 来源:长江云 作者: 【 】 浏览:10083




1月14日下午,湖北省政协主席徐立全参加省十三届人大二次会议咸宁代表团审议《政府工作报告》时提出,奋进新时代、推进新布局、实现新目标,人民政协必须坚持在大局下思考、在大局下行动,聚焦推进“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的区域和产业布局、报告确定的重点工作,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献智慧力量。

听取丁小强、王远鹤等代表发言后,徐立全说,王晓东省长所作的报告,回顾工作实事求是,分析形势鞭辟入里,部署工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,我完全赞成。

徐立全说,过去一年,咸宁和全省一样,高质量发展也实现良好开局,希望充分发挥生态、区位等优势,抢抓鄂东转型发展示范区建设机遇,推动咸宁经济社会更好更快发展。

徐立全说,报告确定的目标任务鼓舞人心、催人奋进。在新的起点上推进高质量发展,需要凝聚全省各党派团体、各族各界人士的智慧和力量。全省各级政协组织要紧紧围绕省委省政府中心工作履职尽责,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,切实提高协商议政质量,为实现省委十一届四次全会和省两会确定的目标任务而共同奋斗。

(湖北广电融媒体新闻中心记者 刘剑 责任编辑 刘益谦)


首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回
上一篇 湖北省“两会”举行首场新闻发布...... 下一篇湖北省政协十二届二次会议举行第......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接