欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

湖北省政协十二届二次会议期间主席会议常委会议召开
2019-01-18 10:38:31 来源: 作者:admin 【 】 浏览:33458次 评论:0


    今天(1月17日)上午,湖北省政协十二届二次会议期间的主席会议和常委会议在武汉召开。湖北省政协主席徐立全主持会议。


    主席会议听取了政协全会31个小组的召集人关于各组讨论情况的汇报。


    主席会议通过了省政协十二届二次会议关于政协湖北省第十二届委员会常务委员会工作报告的决议、政协湖北省第十二届委员会提案委员会关于省政协十二届二次会议提案审查情况的报告、省政协十二届二次会议政治决议。上述文件以草案形式提交常委会议审议。随后,常委会议通过了上述文件,并决定提交全体会议通过。


    湖北省政协常务副主席李兵,副主席张柏青、郭跃进、马旭明、彭军、张维国、杨玉华、秦顺全、王红玲,秘书长翟天山出席会议。


    (湖北广电融媒体新闻中心记者 刘剑 责任编辑 刘益谦)


Tags: 责任编辑:admin
首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1/1
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇湖北省政协委员分组审议常委会工...... 下一篇湖北省领导参加政协联组讨论时提......
在线观看: 在线收看DownLoad0  
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接