欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届二次......[01 -18 ] ·徐立全:在省政协......[01 -18 ] ·省政协十二届二次......[01 -18 ] ·中国人民政治协商......[01 -18 ] ·中国人民政治协商......[01 -18 ]
省政协十二届二次会议闭幕 蒋超良王晓东马国强到会祝贺 徐立全主持会......
图为:省政协十二届二次会议闭幕会现场。(湖北画报张璨龙摄影)徐立全主持闭幕会并讲话。大会依次表决通过关于政协湖北省第十二届委员会常务委员会工作报告的决议、政协湖北省第十二届委员会提案委员会关于省政...... (2019-01-18)
徐立全:在省政协十二届二次会议闭幕会上的讲话
(2019年1月17日)各位委员,同志们:政协湖北省第十二届委员会第二次会议,在中共湖北省委坚强领导下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。这次会议是在全省上下深入学习贯彻习近平新...... (2019-01-18)
省政协十二届二次会议期间主席会议常委会议召开
1月17日上午,省政协十二届二次会议期间的主席会议和常委会议在武汉召开。省政协主席徐立全主持会议。主席会议听取了政协全会31个小组的召集人关于各组讨论情况的汇报。主席会议通过了省政协十二届二次会议关于政...... (2019-01-18)
中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第二次会议政治决议
(2019年1月17日政协湖北省第十二届委员会第二次会议通过)中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第二次会议,于2019年1月13日至17日在武汉举行。这次会议是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会...... (2019-01-18)
中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第二次会议关于政协湖北省第......
(2019年1月17日政协湖北省第十二届委员会第二次会议通过)中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第二次会议,批准徐立全同志代表政协湖北省第十二届委员会常务委员会所作的工作报告。 (2019-01-18)
中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会提案委员会关于省政协十二届......
(2019年1月17日政协湖北省第十二届委员会第二次会议通过)省政协十二届二次会议期间,省政协委员、政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦决胜全面建成小康社会、谱写新时代湖北高质量发...... (2019-01-18)
省政协委员分组讨论省“两院”报告
1月17日上午,出席省政协十二届二次会议的委员们分组讨论省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告。委员们认为,两个工作报告文风简洁、内容充实,总结工作实事求是,通篇体现了围绕中心服务大局的责任担当...... (2019-01-18)
打造最优营商环境,增强微观主体活力
图为:2018年4月13日,武汉开发区(汉南区)召开营商环境巡查动员大会,并对全区2017年度“十大纳税企业”“最佳突出贡献企业”等获奖企业颁发大奖。图为“十大纳税企业”代表领取奖励的小车。(资料图片)(湖北...... (2019-01-18)
省两会第二场新闻发布会
时间:1月17日9:30地点:武昌洪山礼堂4楼9号会议厅主题:坚决打好打赢湖北脱贫攻坚战主持人:荣罕君省政府新闻办副主任嘉宾:蔡党明省扶贫办新闻发言人、省扶贫办副主任汪凡非咸宁市副市长蔡绪安省人大代表、麻...... (2019-01-18)
让“货到汉口活”盛景再现——大武汉大市场,奋力建成内陆消费中心
■一起读报告《政府工作报告》指出,我省市场规模中部靠前,交通流通优势明显,大武汉就是大市场。我们要尽展优长,奋力把武汉建成内陆消费中心,把湖北打造成区域强大市场。古有九省通衢之称,现今头顶“新一线...... (2019-01-18)
让荆楚天更蓝水更清地更绿
大美湖北,优在生态。蓝天、碧水、净土是民之所盼。生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。要坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设迈上新台阶。2019年,污染防治攻坚战,进入决战阶段。铁腕治污,...... (2019-01-18)
湖北省委书记蒋超良与委员共话制造业高质量发展 做强产业“芯” 打造新......
1月16日,湖北省委书记蒋超良参加湖北省政协十二届二次会议联组会,围绕重新打造湖北制造业优势,推进以“芯”产业为核心的制造业高质量发展,与委员们交流互动。“化工使人们生活更美好,不能谈‘化’色‘变’。...... (2019-01-17)
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接