首页 政协要闻

省政协十二届八次常委会议开幕

徐立全主持

2019-12-19 08:40:14   来源:湖北日报   作者:张辉 郑轩  
字体大小:【


12月18日,省政协十二届八次常委会议在汉开幕

 

省政协主席徐立全主持会议

 

省政府副省长肖菊华到会通报2019年我省经济工作情况

  

省政协秘书长翟天山出席会议并作有关说明

 

黄惠宁等围绕“加强省政协自身建设”进行大会交流发言

 

12月18日,省政协十二届八次常委会议在汉开幕,省政协主席徐立全主持会议。


会议首先审议通过本次常委会议的议程。省政府副省长肖菊华通报2019年我省经济工作情况。省政府办公厅有关负责同志通报关于省政协十二届二次会议以来提案办理工作情况,省政府研究室负责同志作关于《政府工作报告(征求意见稿)》的起草说明。


会议听取并审议关于召开省政协十二届三次会议的决定(草案),议程(草案)、日程(草案),省政协十二届常委会工作报告(草案)及报告人建议名单(草案),省政协十二届常委会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)及报告人建议名单(草案),列席人员范围(草案),省政协十二届三次会议大会秘书长、副秘书长名单(草案),通过议案和选举表决方式的决定(草案)。


省委组织部、省委统战部有关负责人就有关人事事项、省政协十二届三次会议分组办法及召集人名单(草案)作说明。


会议围绕“加强省政协自身建设”进行大会交流发言。黄惠宁、杨延昭、赵序沨、金波、张险峰、郭志高等分别代表省农工党、省政协经济委员会、省工商联、省政协人口资源环境委员会、省政协港澳台侨和外事委员会发言。


省政协常务副主席李兵,副主席张柏青、郭跃进、张维国、杨玉华、秦顺全、王红玲,武汉市政协主席胡曙光,省政协常委吴海涛出席会议。省政协秘书长翟天山出席会议并作有关说明。


(摄影:黄炎  湖北画报社)