首页 专委会工作

省政协经济委员会召开分党组会议暨主任会议

2019-11-28 17:03:55  
字体大小:【


2经DSC_0001 (1).jpg

11月28日,省政协经济委员会召开分党组会议暨主任会议

 

11月28日,省政协经济委员会召开分党组会议暨主任会议,传达学习党的十九届四中全会精神、中共湖北省委政协工作会议精神,审议通过《省政协经济委员会2019年工作总结及2020年工作设想》(审议稿),讨论研究经济委员会2020年协商活动议题。


经济委员会分党组书记、主任刘良谋主持会议。


会议认为,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神,不断加强研究,自觉按照党中央的部署要求履职尽责,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有积极贡献。中共湖北省委政协工作会议上蒋超良书记讲话和《中共湖北省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(讨论稿)充分贯彻体现了习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,为下一步做好全省政协工作提供了根本遵循,经济委员会要认真学习领会,紧密结合工作实际贯彻落实。


会议指出,2020年经济委员会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻中央政协工作会议精神和省委政协工作会议精神,密切关注即将召开的中央经济工作会议和省委经济工作会议,进一步围绕省委省政府关心关注的重点问题和全省经济发展的重大问题开展协商议政和调查研究。要进一步加强经济委员会党的建设,创新工作方式方法,积极探索党的全覆盖的实现形式,以党的建设为引领推进经济委员会建设。


经济委员会分党组成员、副主任吴中志、温兴生、黎苑楚出席会议,经济委员会办公室全体人员列席会议。


(省政协经济委员会办公室  供稿)